Задать вопрос
Поля, обязательные для заполнения обозначены "*"
*
*
*



*
*
Eun Sung
Косметологическое оборудование Карта сайта
endouceur
EnDouceur Dermolissage SilkPeel (США) - Аппарат для гидромеханопилинга лица и тела. Представляем процедуру гидромеханопилинга (влажная микрошлифовка).
Fraction CO2
Fraction CO2 (EunSung Global, Корея) - передовая фракционная лазерная CO2 система для омоложения кожи, борьбы с морщинами, рубцами, расширенными порами, растяжками...



119415, г. Москва
Пр. Вернадского, д.37, кор.2
+7 (495) 641-11-57
8-800-775-02-17
e-mailсхема проезда
Eun Sung


Аппарат ультразвуковой безоперационной липосакции MegaSon – профессиональное оборудование для ультразвуковой кавитации.

Исключительная эффективность и безопасность

Предназначен для уменьшения локальных жировых отложений и антицеллюлитной терапии. Самый эффективный аппаратный метод уменьшения объемов. Методика основана на единственно достоверном безоперационном способе разрушения жировой ткани, эффекте кавитации в жировых клетках (адипоцитах) под воздействием ультразвука низкой частоты (30 - 40кГц).

MegaSon

Акустическая кавитация – это образование и разрушение вакуумных микрополостей в жидких средах при воздействии эластичной звуковой волны. Если кавитация возникает в заполненном жиром адипоците и количество микрополостей достигает критической величины, при их схлопывании выделяется энергия, разрушающая мембрану жировой клетки. Внутреннее содержимое жировой клетки изливается в межклеточное пространство, откуда выводится естественным образом через лимфатическую и венозную системы. Феномен кавитации приводит к избирательному разрушению гипертрофированных липоцитов, что обусловлено их строением – наличием крупной жировой капли и относительно непрочной клеточной мембраны. При этом окружающие органы и ткани не повреждаются, т.к. они гораздо более устойчивы к воздействию кавитационного ультразвука.

Интенсивность образования кавитационных микропузырьков напрямую зависит от применяемой частоты ультразвука и его мощности. При недостаточной мощности аппарата происходит эмульгирование жира внутри клетки, при этом клеточная мембрана не повреждается, а эффект уменьшения объема жировых отложений довольно мягкий. Это так называемая «холодная кавитация», которая не является безоперационной липосакцией, так как не разрушает жировые клетки. Аппарат MegaSon может работать как в режиме «холодной кавитации», так и в более интенсивном режиме, когда происходит разрушение переполненных жиром адипоцитов, что сопровождается хорошо заметным и устойчивым уменьшением отложений жира. Одновременно отмечается размягчение фиброзных уплотнений при целлюлите и повышение эластичности кожи в обрабатываемых зонах. При этом процедура является вполне комфортной для пациента и не оказывает никакого негативного влияния на организм в целом.

Таким образом, эффект от кавитационной ультразвуковой липосакции сопоставим с классической липосакцией, когда операционно проводится разрушение жировой ткани. Отличие в том, что ультразвуковая липосакция – неинвазивная, безболезненная, безопасная процедура, не требующая реабилитационного периода. Единственная рекомендация после процедуры – в течение нескольких дней избегать жирной пищи и побольше двигаться. Сеансы ультразвуковой кавитации проводятся дозировано, от трех до восьми процедур на курс. Каждая процедура обязательно включает в себя лимфодренаж, который лучше всего проводить на аппарате PowerShape или LightMassage. Специалисты из компании ES Global рекомендуют применять их в сочетании с кавитацией MegaSon. При этом не только уменьшаются объемы тела, но значительно подтягивается и выравнивается кожа, формируя красивые контуры фигуры.

Преимущества аппарата MegaSon
  • Эффективность. Хороший запас мощности для эффективной работы. Все пациенты отмечают положительные изменения с первого сеанса.
  • Синергизм. Наличие дополнительной функции в манипулах – красной фотохромотерапии – усиливает липолитический эффект кавитационного ультразвука и способствует улучшению эластичности и внешнего вида кожи в зонах обработки.
  • Удобство работы. Наличие двух манипул для различных зон тела и большое количество режимов работы. Удобное управление параметрами процедур.
  • Быстрота. Процедура занимает всего 20-30 минут.
  • Доступная цена оборудования при очень высоком качестве. Быстрая окупаемость. Большая востребованность процедур клиентами.
Еще аппараты для коррекции фигуры:
PowerShape (ES Global, Корея)
LightMassage (Eletroestetica, Италия)
CoolShaping (EunSung Global, Корея)
Spring (ES Global, Корея)
3-Max (EunSung Global, Корея)

Задать вопрос
Поля, обязательные для заполнения обозначены "*"
*
*
*



*
*
« align=»absmiddle