Задать вопрос








Косметологическое оборудование Карта сайта
119415, г. Москва
Пр. Вернадского, д. 41, стр. 1
+7 (495) 641-11-57
8-800-775-02-17
e-mailсхема проезда

Аппарат для лифтинга лица

Аппарат для безоперационной подтяжки лица – незаменимое оборудование косметологического кабинета, которое всегда будет востребовано у клиентов и с лихвой возвратит первоначальные вложения. Остается лишь решить, какой именно аппарат для лифтинга купить. Обратившись в компанию «Тереза Эстетик», вы можете рассчитывать на консультацию квалифицированного специалиста-косметолога, который поможет вам сориентироваться в ассортименте современных косметологических аппаратов для лифтинга и сделать правильный выбор.

Аппараты для подтяжки лица


Fraction CO<sub>2</sub>
Fraction CO2 (EunSung Global, Корея)
Аппарат для лифтинга, омоложения кожи, лазерной шлифовки рубцов, удаления пигментных пятен и новообразований. Принадлежит последнему поколению CO2-лазеров для фракционного фототермолиза. Удобное управление с сенсорного экрана или с педали, разнообразие режимов, позволяющих снижать болезненность процедуры без потери мощности, варьируемая плотность и геометрическая форма светового пятна. Самый эффективный способ аппаратной подтяжки лица.
Microson Dual
Microson Dual (EunSung Global, Корея).

Microson Dual — аппарат для ультразвукового лифтинга, позволяющий затронуть мышечно-апоневротический слой. Мощное целенаправленное термическое воздействие на глубокие слои кожи вызывает сокращение как структурных белков (коллагена, эластина), так и мышечных волокон. Такой подход обеспечивает подтяжку лица на всех уровнях и улучшение качества кожи: ее упругости, гладкости, эластичности.
PowerShape
Power Shape (EunSung Global, Корея)

Аппарат для безоперационной подтяжки кожи лица и тела методом RF-лифтинга. Комплектуется двумя насадками для работы по лицу: мультиполярной и биполярной (Thermal), оба электрода которой скрыты под электропроводящим материалом. Такая конструкция насадки Thermal обеспечивает более равномерный прогрев дермы и комфорт для пациента. Мультиполярная насадка предназначена для комбинированной терапии: радиочастотного лифтинга с вакуумным лимфодренажем и LED-светолечением.
3-Max
3-Max (EunSung Global, Корея)
Многофункциональная платформа для лифтинга кожи и коррекции фигуры. Оснащена двумя типами насадок для радиочастотной подтяжки лица. Для возрастной кожи, склонной к отечности, прекрасно подойдет насадка, объединяющая радиоволны с вакуумным лимфодренажем, для гиперчувствительной рекомендуется RF-манипула с синими светодиодами. Комплексное воздействие способствует высокой результативности сеансов аппаратного лифтинга.
MagicPolar
MagicPolar (EunSung Global, Корея).

Аппарат для лифтинга и вакуумного лифмодренажа лица и тела. Демонстрирует высокую эффективность и предельно прост в управлении. Удобная эргономичная насадка для лица имеет встроенные синие светодиоды. Несмотря на наличие встроенного компрессора, обладает компактными размерами.
Spring
Spring (EunSung Global, Южная Корея). Аппарат для электропорации (безыгольного введения препаратов) с функцией криолифтинга. Позволяет совмещать лифтинг-эффект омолаживающих коктейлей и воздействия отрицательных температур. Процедура криолифтинга прекрасно подтягивает кожу, улучшает цвет лица за счет стимуляции кровообращения, способствует сокращению морщин.

Эффект хирургической подтяжки кожи без операции – цель заманчивая и вполне достижимая благодаря современной аппаратной косметологии. Существуют различные методы аппаратного лифтинга. Одни работают по принципу шоковой терапии – создают для клеток стрессовую ситуацию, побуждая их к интенсивной регенерации, другие деликатным образом нормализуют обменные процессы в тканях, активизируя самовосстановление медленно, но верно.
К первой группе относятся методики абляционного фототермолиза, термажа, SMAS-лифтинга. По эффективности они сравнимы с пластической хирургией, но переносятся легче и не требуют продолжительной реабилитации. Золотым стандартом среди аппаратных технологий радикального омоложения считается фракционный фототермолиз при помощи СО2-лазера. Его неоспоримое достоинство – одинаково хорошие результаты при устранении поверхностных недостатков кожи (дефекты микрорельефа) и более серьезных (глубокие морщины, птоз). Аппарат обеспечивает выраженный лифтинг лица уже после первой процедуры.
Более щадящие методы безоперационной подтяжки – лазерный и радиочастотный термолифтинг. Эти процедуры комфортны, проводятся курсом и нацелены на нарастающий отсроченный эффект. Аппараты для лазерного и RF-лифтинга прекрасно стимулируют выработку коллагена и эластина, реконструируют кожный матрикс, способствуют улучшению кровообращения, уплотняют кожу и вполне способны омолодить ее на десяток лет.
Еще одна категория оборудования для лифтинга – аппараты, нацеленные исключительно на естественную нормализацию: улучшение кровообращения, налаживание клеточного дыхания и питания. В качестве примера можно привести микротоковые аппараты: процедура не доставляет никакого дискомфорта (из ощущений только легкое покалывание), однако курс микротоковой терапии обеспечивает заметный лифтинг лица и улучшение состояния кожи в целом.
Получить консультацию по вопросам выбора и приобретения аппаратов для безоперационной подтяжки лица можно, связавшись с нами по телефонам 8 (495) 641–11–57, 8–800–775–02–17, по электронной почте или заполнив форму обратной связи на сайте.
« align=»absmiddle