Задать вопрос
Поля, обязательные для заполнения обозначены "*"
*
*
*



*
*
Все семинары
Ближайшие обучающие мероприятия компании «Тереза Эстетик» на 2016 год
 7  сентября 2016

Семинар «Короткий путь к идеальному телу» для специалистов индустрии красоты. Главная тема: освещение наиболее востребованных аппаратных методик коррекции фигуры на примере аппарата Power Shape. Участие бесплатное. Подробнее
119415, г. Москва
Пр. Вернадского, д.37, кор.2
+7 (495) 641-11-57
8-800-775-02-17
e-mailсхема проезда
Eun Sung


Аппарат безоперационной липосакции MegaSon — профессиональное оборудование для коррекции фигуры.

Описание MegaSon

Кавитация (разрушение клеток жировой ткани под воздействием низкочастотного ультразвука) — один из самых легких и быстрых путей уменьшения объемов тела. Низкая эффективность из-за индивидуальных особенностей пациента — это не о кавитации. Кавитационный ультразвук оказывает абсолютно одинаковое влияние на адипоциты любого человека, а потому результаты безоперационной липосакции предсказуемы и неизменно превосходны. Однако все это справедливо лишь в том случае, если аппарат для кавитации генерирует «правильный» ультразвук.

Аппарат для ультразвуковой липосакции MegaSon — образец надежного и эффективного кавитационного оборудования. Частота и мощность ультразвука в точности соответствуют методическим рекомендациям, выявленным в ходе клинических испытаний. Регистрационное удостоверение Росздравнадзора служит подтверждением надлежащего качества оборудования и безопасности его применения.

Получить желаемый эффект ультразвуковой липосакции максимально быстро помогают дополнительные функции косметологического оборудования: RF-терапия, низкоинтенсивный лазерный липолиз и LED-светолечение.

Купить аппарат для ультразвуковой кавитации MegaSon с полным пакетом разрешительной документации можно только у официального дистрибьютора — компании «Тереза Эстетик».

Функции MegaSon:

Кавитация

Процедура кавитации, или безоперационной липосакции, представляет собой воздействие на ограниченную зону тела ультразвуком 35—42 кГц. Акустическая волна вызывает образование пузырьков газа в клетках жировой ткани и их последующее схлопывание. В результате выделяется энергия, достаточная для разрыва мембраны адипоцита. Его содержимое попадает в соединительную ткань и затем «утилизируется» по всем правилам: часть расщепляется, часть выводится. Иначе говоря, в результате кавитации происходит целенаправленное разрушение жировой ткани.

Изучение ассортимента косметологического оборудования обнаруживает большую группу приборов, которые позиционируются как аппараты для кавитации, но на самом деле генерируют высокочастотный ультразвук в диапазоне 800—3000 кГц. Он действительно применяется в косметологической и физиотерапевтической практике — например, для фонофореза или ультразвукового микромассажа, – но ни при каких условиях не создает эффекта кавитации. Именно поэтому желающим купить оборудование для кавитации следует обращать внимание на характеристики ультразвука.

MegaSon – это аппарат для ультразвуковой липосакции, который может работать как в режиме «холодной кавитации» (эмульгирование жира без разрушения клеточных мембран), так и в режиме классической кавитации (безоперационной липосакции). В первом случае происходит мягкая стимуляция липолиза внутри самой клетки, во втором — локальное разрушение жировых клеток. Оба варианта неинвазивны и абсолютно безболезненны, выбор режима зависит от конкретной задачи, поставленной перед косметологом.


RF-терапия

При необходимости получить выраженный результат в сжатые сроки процедуры кавитации на аппарате MegaSon рекомендуется сочетать с мультиполярной радиочастотной терапией (RF-липолизом). RF-прогрев укоряет метаболические процессы, а следовательно и выведение из клеток и межклеточного пространства продуктов расщепления жиров. Кроме того, радиочастотная терапия обладает выраженным лифтинг-эффектом, что особенно актуально при резком похудении. Аппарат MegaSon предоставляет уникальную возможность объединять процедуры ультразвуковой липосакции и RF-лифтинга в одну, получая более выраженный эффект.


Лазерный липолиз

Процедуру низкоинтенсивного лазерного липолиза можно считать новшеством последних лет. Несмотря на то, что способность низкоинтенсивного лазерного излучения в видимом красном диапазоне влиять на процесс липолиза достаточно давно и хорошо изучена, широкую популярность эта методика приобрела недавно. Механизм коррекции фигуры посредством лазерного липолиза включает запуск каскада метаболических процессов непосредственно в жировой клетке. Вначале оптическое воздействие вызывает рост содержания ионов кальция в цитоплазме клеток подкожно-жировой клетчатки. Кальций, который является универсальным регулятором обменных процессов, ускоряет липолиз, естественным и физиологичным путем «программируя» клетки на похудение.


LED-терапия

Красный свет часто применяется для комбинированной терапии заболеваний, связанных с нарушением кровообращения и замедлением обмена веществ (селективная хромотерапия). Известны свойства красного света улучшать дыхание и питание клеток (особенно в верхних слоях кожи), косвенно стимулировать синтез коллагена и эластина.
Синий свет оказывает бактерицидное, противовоспалительное и обезболивающее воздействие. Синий свет успокаивает кожу после процедур с термическим эффектом, снимает гиперемию и отечность. Фотохромотерапия очень часто используется для коррекции фигуры в комбинации с другими методами эстетической медицины. Преимущества подхода очевидны: сочетаемость методов обеспечивает отличный результат и повышает лояльность клиентов.

Аксессуары MegaSon

Одна эргономичная манипула, оснащенная ультразвуковым и лазерным излучателями, электродами для RF-терапии, синими и красными светодиодами. Предназначена для проведения:

  • ультразвуковой кавитации;
  • RF-терапии;
  • LED-терапии красным или синим светом;
  • низкоинтенсивного лазерного липолиза
по отдельности или одновременно, в различных сочетаниях.

Преимущества аппарата для кавитации MegaSon

Эффективность:
  • оптимальные параметры кавитационного ультразвука;
  • большой запас мощности;
  • наличие дополнительных функций – RF-терапии, низкоинтенсивного лазерного липолиза и LED-светолечения, – усиливающих эффект кавитации. Приобретение оборудования для кавитации MegaSon – отличная возможность купить многофункциональный аппарат для коррекции фигуры.

Функциональность:
  • удобство в работе;
  • сочетание всех функций в одной манипуле;
  • простая настройка параметров воздействия;
  • большой выбор режимов работы.

Экономичность:
  • доступная цена оборудования для кавитации при высоком уровне надежности и качества;
  • востребованность безоперационной липосакции, высокий спрос;
  • быстрая окупаемость.

Сервис:
  • бесплатное обучение персонала;
  • инструкции и методические пособия на русском языке;
  • консультации ведущих косметологов и технических специалистов компании;
  • гарантийное и послегарантийное обслуживание.

MegaSon: фото ДО и ПОСЛЕ

Фотоснимки сделаны в ходе клинических испытаний оборудования.


Дополнительная информация о MegaSon

Клинические испытания аппарата для ультразвуковой липосакции MegaSon

Eunsung Global Corp

Еще аппараты для ультразвуковой липосакции:

3-Max (EunSung Global, Корея)

Еще аппараты для фотохромотерапии:

Magic Polar (EunSung Global, Корея)
3-Max (EunSung Global, Корея)
Light Massage (Eletroestetica, Италия)
Epi-C Plus Espansione Group (Италия)

« align=»absmiddle