Задать вопрос








Косметологическое оборудование Карта сайта
VK Youtube Twitter Instagram FaceBook
119415, г. Москва
Пр. Вернадского, д. 41, стр. 1
+7 (495) 641-11-57
8-800-775-02-17
e-mailсхема проезда

Аппарат лазерного омоложения

Оборудование для лазерного омоложения представлено на рынке аппаратами для лазерной абляции (сплошной и фракционной), аппаратами для неабляционного лазерного омоложения (эрбиевыми, неодимовыми, диодными лазерами) и аппаратами для лазерофореза. В зависимости от длины волны лазерное излучение проникает на различную глубину и воздействует на строго определенные мишени в тканях (структурные белки, кровь, воду, пигмент), поэтому каждый аппарат для лазерного омоложения решает свой круг эстетических задач.

Наши аппараты для лазерного омоложения


Fraction CO<sub>2</sub>
Fraction CO2 (EunSung Global, Корея)
Абляционный диоксидуглеродный лазер для фракционного омоложения. Лечение птоза, устранение глубоких морщин, шлифовка рубцов постакне, сужение пор, удаление новообразований. Быстрая реабилитация за счет минимального размера микротермальной зоны. Оптимальные технические параметры: большой диапазон мощности, варьируемая плотность точек и геометрическая форма пятна, различные режимы работы. Надежный и долговечный лазерный модуль производства американской компании Coherent, RF-привод газоразрядной трубки.

Основной мишенью абляционных лазеров для омоложения является вода, которая в процессе процедуры испаряется. В области повреждения запускается активный процесс регенерации клеток, кожа обновляется, омолаживается и подтягивается. Сплошная лазерная абляция (лазерный пилинг) весьма болезненна и требует долгой реабилитации, поэтому сейчас специалисты отдают предпочтение аппаратам для фракционного (точечного) лазерного омоложения. Их считают альтернативой хирургической подтяжке – результаты действительно впечатляют. Процедура фракционного лазерного омоложения показана при выраженных признаках старения: птозе, глубоких морщинах, возрастной пигментации, заметных недостатках рельефа кожи.
Группа аппаратов для неабляционного лазерного омоложения достаточно велика. Неодимовые лазеры хорошо подходят для удаления с кожи сосудистого рисунка (мишень – гемоглобин крови). Диодные лазеры для омоложения преимущественно воздействуют на коллаген, вызывая его ремоделирование, а следовательно, лифтинг и уплотнение кожи. Неабляционные эрбиевые лазеры работают аналогично аппаратам для абляционного лазерного омоложения – испаряют воду и повреждают ткань, активизируя регенерацию, – но при этом не затрагивают поверхность кожи.
Оборудование для лазерофореза обеспечивает глубокое проникновение в кожу омолаживающих коктейлей (чаще всего в этой роли выступают препараты гиалуроновой кислоты). Такая процедура позволяет глубоко увлажнить кожу, полностью разгладить мелкие морщинки, улучшить цвет лица и текстуру кожи. Лазерофорез не вызывает нагревания тканей и мягко стимулирует процессы естественного обновления.
Какое именно оборудование для лазерного омоложения выбрать – вопрос сложный, ведь «специализация» у лазеров достаточно узкая. В известных клиниках эстетической медицины чаще применяют абляционные лазеры, позволяющие добиться эффекта радикального омоложения. В салонах красоты обычно предлагается неинвазивное лазерное омоложение или лазерофорез anti-age препаратов. Решение купить тот или иной лазер для омоложения зависит от многих факторов: бюджета, локального спроса, квалификации специалистов.
В ассортименте косметологического оборудования от компании «Тереза Эстетик» присутствуют различные лазерные аппараты известных производителей, подтвердивших высокое качество выпускаемой продукции в ходе клинических испытаний. При покупке проводится бесплатное обучение. Получить консультацию по вопросам выбора и приобретения аппаратов для лазерного омоложения можно, связавшись с нами по телефонам 8 (495) 641–11–57, 8–800–775–02–17, по электронной почте или заполнив форму обратной связи на сайте.

« align=»absmiddle