Задать вопрос








Косметологическое оборудование Карта сайта
VK Youtube Twitter Instagram FaceBook
119415, г. Москва
Пр. Вернадского, д. 41, стр. 1
+7 (495) 641-11-57
8-800-775-02-17
e-mailсхема проезда

Аппараты для фракционной мезотерапии

Фракционная мезотерапия – это инвазивная процедура с выраженным омолаживающим и тонизирующим эффектом. От классической мезотерапии ее отличает множественность проколов (до 20% поверхности обрабатываемого участка). Смысл процедуры заключается в том, чтобы, избирательно нарушив целостность кожи, вызвать асептическую реакцию с привлечением активных фибробластов и макрофагов. Запускаются процессы интенсивной регенерации тканей, кожа приобретает гладкость, ровный и здоровый цвет.

Оборудование для фракционной мезотерапии от компании «Тереза Эстетик»:


EPN</sub>
EPN (EunSung Global, Корея)
EPN (EunSung Global, Южная Корея) – прибор типа «дермапен» (ручка с мультиигольным наконечником), позволяющий проводить процедуру фракционной мезотерапии в высшей степени комфортно, эффективно и безопасно. Аппарат оснащен наконечником с тончайшими иглами особо острой заточки, благодаря чему пациент практически не испытывает дискомфорта. Кроме того, иглы аппарата являются электродами для электропорации, что позволяет совместить фракционную мезотерапию с введением космецевтических сывороток в глубокие слои кожи. Все основные параметры процедуры – глубина и скорость уколов, интенсивность электропорации – устанавливаются и контролируются автоматически.
Miraroller</sub>
EnDouceur Dermolissage (ENVY Medical, США)
EnDouceur Dermolissage – аппарат для гидромеханопилинга с возможностью подключения уникальных насадок-мезороллеров Mira (дополнительная опция). Миниатюрные ролики с микроиглами формируют микроповреждения, что способствует обновлению клеток кожи, выработке новых структурных белков. Параллельно с сеансом микронидлинга под давлением подается препарат, что создает оптимальные условия для глубокого проникновения его активных ингредиентов в глубокие слои кожи.

С помощью фракционной мезотерапии можно корректировать возрастные изменения, устранять различные дефекты кожи (изъяны микрорельфа, пигментные пятна, рубцы постакне), бороться с целлюлитом и растяжками, лечить алопецию и другие трихологические заболевания. Фракционную мезотерапию можно проводить с участием различных косметологических препаратов, в этом случае эффективность процедуры значительно возрастает.

Для фракционной мезотерапии (микронидлинга, мультиигольной мезотерапии) используются два типа устройств: приборы, оснащенные мультиигольными наконечниками – типа DermaPen (дермапен) и различные мезороллеры (дермароллеры). Последние представляют собой небольшие барабаны, равномерно покрытые микроиглами. При перекатывании они формируют в коже микроповреждения, которые становятся центрами клеточной регенерации. Большинство роллеров предназначается для домашнего использования и имеет невысокую стоимость. Купить прибор типа Dermapen (дермапен) дороже, однако его достоинства оправдывают более высокую цену. Возможность точно определять области микроповреждений, а также контролировать ход процедуры, заранее установив глубину и скорость уколов, позволяет проводить процедуру фракционной мезотерапии на профессиональном уровне. Еще один неоспоримый плюс приборов дермапен – строго вертикальная подача игл, что помогает минимизировать болевые ощущения пациента.

Как и любая другая инвазивная процедура, фракционная мезотерапия предъявляет высокие требования к стерильности и безопасности, поэтому сеансы микронидлинга должны проводиться специалистом на надежном оборудовании в условиях стерильности.

Компания «Тереза Эстетик» предлагает только лучшие аппараты для фракционной мезотерапии, безопасность которых подтверждена сертификатами качества.

Обучение при покупке оборудования проводится бесплатно.

Получить консультацию по вопросу покупки мезороллера Mira и прибора EPN (dermapen) можно, связавшись с нами по телефонам 8 (495) 641–11–57, 8–800–775–02–17, по электронной почте или заполнив форму обратной связи на сайте.

« align=»absmiddle