Задать вопрос
Поля, обязательные для заполнения обозначены "*"
*
*
*



*
*
Косметологическое оборудование Карта сайта
endouceur
EnDouceur Dermolissage SilkPeel (США) - Аппарат для гидромеханопилинга лица и тела. Представляем процедуру гидромеханопилинга (влажная микрошлифовка).
3-max
3-Max (EunSung Global, Корея) - инновационное оборудование для коррекции фигуры и омоложения лица, в котором сочетаются три современные эффективные технологии...



119415, г. Москва
Пр. Вернадского, д.37, кор.2
+7 (495) 641-11-57
8-800-775-02-17
e-mailсхема проезда
Каталог оборудования для салонов красоты, по функциям:
Оборудование для процедур на лице:
Гидромеханопилинг:

Уникальная новая методика в индустрии красоты. Микрошлифовка кожи проводится одновременно с введением лечебных сывороток. Шлифовка не наносит травмы, может выполняться на произвольную глубину, в зависимости от поставленных задач. Лечебные компоненты сыворотки проникают во все слои кожи. Сыворотки содержат активные вещества по основным проблемам: гиперпигментации, акне, увядающая и сухая кожа. Отработанный раствор и роговые чешуйки с камедонами удаляются с поверхности вакуумом. Все эти процессы происходят одновременно, в течение одного движения рукой косметолога. Как результат - кожа сияет чистотой и получает необходимое лечение по проблеме. Идеальное оборудование для Вашего салона красоты!

EnDouceur Dermolissage SilkPeel, (ENVY Medical, США)
Лазерная биоревитализация:

Данное оборудование для салона красоты разработано в качестве альтернативы инъекционному методу. Для лазерофореза гиалуроновой кислоты применяется специальная фрагментированная низкомолекулярная гиалуроновая кислота, которая под воздействием атермического (холодного) лазера переносится в глубокие слои кожи. Косметический эффект заполнения морщин изнутри развивается по мере связывания гиалуроновой кислотой молекул воды в коже. Мощный эффект лифтинга кожи связан также с позитивным воздействием лазерной терапии. Процедуры лазерной биоревитализации буквально оживляют кожу, придают ей гладкость, свежесть, красоту и упругость. Данные процедуры показаны в любом возрасте. Результат великолепен и заметен с первого сеанса.

Byonik (Beauty Lumis, Германия)
RF-терапия (термолифтинг):

Оборудование для салонов красоты использующее методику термолифтинга (RF-лифтинга) лидирует в косметологии по популярности и эффективности. Применяется для безоперационной подтяжки кожи. Воздействие электрическими токами высокой частоты (в радиодиапазоне) приводит к нагреву тканей в зоне приложения электродов. При нагреве дермы укорачиваются волокона коллагена и, как следствие, происходит заметный лифтинг кожи. Подтяжка кожи позволяет частично вернуть формы лица к молодому состоянию и разгладить складки и морщины. Методика применяется как на лице, так и на теле. На смену устаревшему оборудованию в салоны красоты пришло современное би- и мультиполярное оборудование.

PowerShape (EunSung Global, Корея)
MagicPolar (EunSung Global, Корея)
3-Max (EunSung Global, Корея)
Электропорация:

Новейший метод позволяет решать весь широкий спектр задач мезотерапии. На этом аппарате, без игл и боли, лекарственные вещества доставляются в кожу не с помощью шприца, а с помощью низкоинтенсивных токов. Доставка мезотерапевтического препарата в глубокие слои кожи лица достигает 100%, при этом возможно введение ионных, неионных и липидных субстанций с любым молекулярным весом на заданную глубину без риска ожогов, мышечных спазмов, боли или воспаления.Криоэлектропорация - сочетание с криотерапией значительно усиливает результат и гарантирует мощный лифтинг-эффект.

Spring (EunSung Global, Корея)
Газожидкостный пилинг:

Суть процедуры газожидкостной обработки кожи заключается в бесконтактной обработке кожи при помощи мощной реактивной струи сжатого газа и жидкости. Это оказывает тройное воздействие на кожу: массаж и лимфодренаж, пилинг от поверхностного до срединного и безыгольное введение различных препаратов разной молекулярной массы. Спектр применения оборудования газожидкостного пилинга в салонах красоты очень широк, использовать его можно на всех участках лица и тела, включая волосистую часть головы.

JetClear (EunSung Global, Корея)
OctoLine (EunSung Global, Корея)
Алмазная микродермабразия:

Оборудование для салонов красоты позволяющее деликатно шлифовать кожу алмазным абразивом пришла на смену устаревшей методике пескоструйной микродермабразии. Механическое удаление «мертвых» клеток раскрывает поры сальных и потовых желез, стимулирует микроциркуляцию глубоких слоев кожи и выработку коллагена в дермальном слое. Алмазная микродермабразия разглаживает мелкие морщины, уменьшает возрастную гиперпигментацию, оказывает мощный омолаживающий эффект. Алмазная микродермабразия с применением грубых абразивных частиц существенно близка по эффективности к "золотому стандарту" обработки кожи - лазерной шлифовке.

DiamondSkin (Eletroestetica, Италия)
IPL-терапия (фотоомоложение):

IPL-терапия - применяется оборудование для воздействия импульсным широкополосным светом, по двум основным направлениям: фотоэпиляция (уничтожение нежелательных волос) и фотоомоложение (удаление подкожных сосудов, удаление поверхностных гиперпигментаций, лифтинг). Метод прекрасно себя зарекомендовал для коррекции возрастных изменений, выравнивания цвета и омоложения структуры кожи. Вспышка определенного спектра также применяется для лечения акне (фотодинамическая терапия). Современные фотосистемы охватывают наиболее широкий спектр процедур.

ClearLight (EunSung Global, Корея)
Epi-C Plus (Eufoton, Италия)
Кислородная мезотерапия:

Кислородная мезотерапия заключается в воздействии на кожу высокоскоростной струей чистого «молекулярного» кислорода. Чистый кислород не только повышает проницаемость рогового слоя, но и является естественным трансдермальным переносчиком косметических средств и позволяет без боли, игл и синяков, абсолютно комфортно насытить кожу кислородом, влагой и питательными веществам, одновременно кожа получает мягкий массаж, активируются процессы клеточного дыхания, микроциркуляция и лимфодренаж. На глазах расправляются мелкие морщинки, глубина складок становится меньше, кожа становится красивее, цвет - светлее, повышается тургор кожи, появляется заметный лифтинг.

Микротоковая терапия:

Оборудование для микротоковой терапия успешно применяется в косметологии и салонах красоты для лифтинга дряблой стареющей кожи лица, области декольте. Эффект микротоков основан на действии тока очень низкой частоты и мощности при минимальной интенсивности, производящего биологическую стимуляцию на различных уровнях: эпидермальном, лимфатическом, мышечном. Укрепление мышц лица, активизация циркуляции крови, повышение тонуса и эластичности кожи обусловливает уменьшение количества морщин и проводит профилактику старения.

Vitality (Eletroestetica, Италия)
Ультразвуковая терапия:

Ультразвуковая терапия - метод в косметологии, основанный на применении звуковых волн ультравысокой частоты в диапазоне от 0,8-3 мГц. В основе биологического действия ультразвука лежит механический, тепловой и физико-химический факторы. Это обеспечивает его широкое применение в индустрии красоты: для ультразвукового пилинга, ультрафонофореза, микромассажа и лифтинга. В результате процедур ультразвуковой терапии активизируется обмен веществ, усиливается регенерация (обновление) тканей, обеспечивается омолаживающий, очищающий и тонизирующий эффекты.

OctoLine (EunSung Global, Корея)
Ионофорез:

Использование гальванических токов для введения различных веществ в кожу. Такие вещества представляют собой водные растворы активных косметических терапевтических средства, а гальванический ток служит средством их переноса через кожу. В отличие от простого нанесения препарата на кожу при ионофорезе терапевтическая активность вводимых средств в ионизированном состоянии заметно усиливается. Пролонгирование действия препарата за счет создания его «депо» в коже. Возможность подведения лечебного косметического средства к очагу с нарушенной микроциркуляцией, воспалением, отеком. Введение безболезненное, без повреждения кожи и неприятных ощущений.

OctoLine (EunSung Global, Корея)
Вакуум со светолечением:

Деликатное комбинированное воздействие вакуумного массажа и фотохромотерапии на лице обеспечивает активную стимуляцию на разных уровнях кожи, оказывает лимфодренажное действие, стимулирует микроциркуляцию. В сочетании со световым воздействием на уровне дермы происходит усиление синтеза белков, таких как коллаген, эластин, а также гиалуроновой кислоты, это обеспечивает лифтинговый омолаживающий эффект, позволяет бороться с нежелательными жировыми отложениями на лице (двойной подбородок, толстые щеки и т.п.) и восстанавливать мышечный тонус.

LightMassage (Eletroestetica, Италия)

Оборудование для салонов красоты - для процедур на теле:
Криолиполиз:

Криолипосакция - новая технология коррекции фигуры, настоящий прорыв в оборудовании для салонов красоты. Криолипосакция - неинвазивный метод щадящего уменьшения толщины подкожно-жирового слоя без механического разрушения жировых клеток. В зоне воздействия подкожно-жировая складка изолируется в специальной вакуумной насадке и подвергается длительному контролируемому охлаждению. В результате временно нарушается питание и энергетические процессы в жировой ткани и часть жировых клеток включает программу самоуничтожения (апоптоза), они затем постепенно выводятся из организма естественным путем. Методика деликатно воздействует исключительно на жировую ткань, не затрагивая окружающие структуры.

CoolShaping (EunSung Global, Корея)
Кавитация:

Ультразвуковая кавитация - метод коррекции фигуры, позволяющий разрушать жировые клетки, неповреждая кожу и окружающие ткани. Для процедуры применяется ультразвук с определёнными параметрами. Под действием ультразвука высокой мощности и частотой 30-40 кГц происходит образование и схлопывание микрополостей в жировой капле адипоцита (жировой клетке). Под избыточным внутренним давлением клеточная мембрана разрушается, а содержимое клетки выводится естественным образом. Объем жировой ткани уменьшается, уходят лишние сантиметры. Процедура вполне комфортна. Можно с ювелирной точностью воздействовать на определенные участки тела, добиваясь красивой точеной фигуры.

MegaSon (EunSung Global, Корея)
3-Max (EunSung Global, Корея)
IPL-терапия:

Вспышка ксеноновой лампы способна разрушать волосяные фолликулы и пигментные образования, не повреждая соседние ткани. Фотоэпиляция - самый эффективный и современный метод долговременного избавления от нежелательных волос. Процедура предусматривает курс для полноценного и наиболее долговременного эффекта. Важно выбрать правильное оборудование для того, чтобы работать с наибольшей эффективностью, что определяется техническими параметрами IPL-системы.

ClearLight (EunSung Global, Корея)
Epi-C Plus (Eufoton, Италия)
Фотохромотерапия:

Воздействие низкоинтенсивным монохроматическим (определённого цвета) светом приводит к стимуляции клеток кожи и определённым тканевым эффектам в зоне воздействия. Виды эффектов зависят от цвета облучения. Используются, чаще всего, синий, желтый и красный цвета. Глубже всего, но не глубже подкожной клетчатки, проникает излучение красной части спектра. Данная терапия имеет минимум противопоказаний и побочных эффектов вследствие своей безопасности и простоты выполнения. Источник излучения - светодиоды.

LightMassage (Eletroestetica, Италия)
Epi-C Plus (Eufoton, Италия)
Лазерное удаление тату:

Смысл татуирования заключается в введении в кожу пигмента, который недоступен рассасыванию. Оборудование способно в течение одной вспышки лазерного луча строго определённой длины волны, не повреждая кожу, раздробить зерна пигмента на глубине. В результате зерна татуировочного пигмента дробятся на мелкие фрагменты. Проявляется это моментальным обесцвечиванием. Каждому цвету пигмента соответствует определённый лазер (длина волны).

Kiti9 (Zohonice, Китай)
RF-липолиз:

Современный эффективный метод коррекции фигуры. При прохождении высокочастотного электрического тока (RF) через жировую клетчатку интенсивному нагреву подвергаются фиброзная строма ткани и, соответственно, сами жировые клетки. В результате такого глубокого термического воздействия процессы липолиза (распада жиров) резко усиливаются. Жировая капля в адипоците значительно уменьшается в объеме, что приводит к общему уменьшению объема жировой ткани. Радиочастотный лифтинг (термолифтинг) также обеспечивает подтяжку кожи в проблемных местах.

PowerShape (EunSung Global, Корея)
MagicPolar (EunSung Global, Корея)
3-Max (EunSung Global, Корея)
RF+вакуум+липолазер:

Сочетание одновременно нескольких физических факторов приводит к взаимному усилению эффективности воздействия (синергии). Вакуум выполняет лимфодренажную функцию, усиливает местный лимфо- и кровоток, улучшая клеточный метаболизм и делая ткани более восприимчивыми к радиочастотному нагреву. Липолитический лазер - низкоинтенсивное излучение с частотой, близкой к инфракрасной части спектра. Источник - лазерные диоды. Такое излучение проникает до подкожно-жировой клетчатки, вызывая резкое усиление процессов липолиза (распада жиров) в липоцитах. Липоциты (жировые клетки) резко уменьшаются в объемах, процессы выведения жиров облегчаются дренажной функцией вакуума. Радиочастотный нагрев усиливает липолиз, стимулирует микроциркуляцию в зоне воздействия и вызывает подтяжку кожи, за счет укорочения нагретых волокон коллагена. Выбирайте для вашего салона красоты самое эффективное оборудование!

PowerShape (EunSung Global, Корея)
3-Max (EunSung Global, Корея)
Вакуум со светолечением:

Сочетанное воздействие глубокого эндермического вакуумного массажа тканей с биологическими эффектами фотохромотерапии различными цветами, в результате которых стимулируются метаболические процессы как на кожном уровне, так и в глубоких слоях подкожно-жировой клетчатки. В зависимости от используемого цвета, стимулируются те или иные структуры подкожно-жировой клетчатки. Фокусируясь на жировой клетке, оборудование активирует бетта-адренорецепторы, стимулирующие процесс липолиза и инициирующие освобождение жира и выведение его из организма.

LightMassage (Eletroestetica, Италия)
Гидромеханопилинг:

Методика сочетанного воздействия уникальной «влажной» микрошлифовки кожи с дермальной инфузией лечебных сывороток и вакуумного лимфодренажа. На фоне механической абразии липолитические сыворотки активно проникают в кожу, оказывая адресное воздействие непосредственно в глубокие слои кожи и подкожно-жировую клетчатку. Акне на спине и плечах, рубцы и растяжки подвергаются эксфолиации с одновременным введением специальных сывороток, специально разработанных для решения этих проблем.

EnDouceur Dermolissage SilkPeel, (ENVY Medical, США)
Электропорация:

Метод электропорации предназначен для коррекции фигуры, борьбы с локальными жировыми отложениями и антицеллюлитной терапии. Это революционная методика введения липолитических, биостимулирующих, вено-лимфотонизирующих и др. препаратов на контролируемую глубину без повреждения кожи. Достигается тот же эффект, что и традиционный метод инъекционной мезотерапии с огромным преимуществом: без уколов, боли и воспаления. Усиливается эффективность процедур сочетанием с криотерапией - новая методика криоэлектропорации.

Spring (EunSung Global, Корея)
Покупайте в ваш салон красоты только передовое профессиональное оборудование!
« align=»absmiddle