Задать вопрос








Косметологическое оборудование Карта сайта
endouceur
EnDouceur Dermolissage SilkPeel (США) - Аппарат для гидромеханопилинга лица и тела. Представляем процедуру гидромеханопилинга (влажная микрошлифовка).
Fraction CO2
Fraction CO2 (EunSung Global, Корея) - передовая фракционная лазерная CO2 система для омоложения кожи, борьбы с морщинами, рубцами, расширенными порами, растяжками...



VK Youtube Twitter Instagram FaceBook
119415, г. Москва
Пр. Вернадского, д. 41, стр. 1
+7 (495) 641-11-57
8-800-775-02-17
e-mailсхема проезда
Омоложение кожи

Омоложение кожи EnDouceur Dermolissage В настоящее время в арсенале врачей дерматологов, косметологов, пластических хирургов имеется много технологий и способов коррекции возрастных изменений кожи. Наиболее популярны среди них пилинги, мезотерапия, микрошлифовка, контурная пластика и более радикальная лазерная абляция. Однако совершенно очевидно, что сложный характер процесса старения сопровождается множественными изменениями разных структур во всех слоях кожи и диктует необходимость комплексного "3D-подхода" к процедуре омоложения.

Принципиально новая революционная технология омоложения – гидромеханопилинг, включающий механическую абразию с одновременной инфузией терапевтических сывороток – позволяет решать самые сложные эстетические проблемы быстро, эффективно, а, главное, безопасным путем. Оптимальные результаты достигаются достаточно быстро, без осложнений и дискомфорта, обычно связанных с микродермабразией, химическим пилингом, лазерной шлифовкой и другими рискованными процедурами, способными вызвать побочные эффекты.

Метод впервые был предложен в США и вот уже на протяжении нескольких лет с успехом используется в практике американских врачей: дерматологов, косметологов и пластических хирургов.

Процедура гидромеханопилинга Dermalinfusion, разработанная американской компанией ENVY, обеспечивает одновременно и пилинг, и введение лечебных сывороток, и глубокую вакуумную стимуляцию, обеспечивающую эффект лифтинга и лимфодренаж. Таким образом осуществляется многоуровневое омоложение кожи. Механическая шлифовка кожи зернистыми алмазными фрезами с одновременной подачей под давлением на обрабатываемый участок раствора, содержащего активные компоненты во много раз эффективнее последовательного выполнения этих этапов. Свободное поступление компонентов сыворотки через поверхность кожи, лишенную защиты рогового слоя, приводит к насыщению активными веществами ее глубоких слоев. Удаление рогового слоя и верхнего зернистого слоя ликвидирует тельца Одланда. Пластинчатые гранулы Одланда располагаются в верхних рядах шиповатого слоя и обеспечивают межклеточный "цемент" кератиноцитов, то есть препятствуют трансэпидермальной потере воды. Временно лишаясь телец Одланда, клетки становятся более восприимчивыми к гидратации, во много раз повышается проницаемость клеточных мембран для водных растворов. Подаваемая под высоким давлением лечебная сыворотка беспрепятственно проникает в кожу вплоть до уровня глубокой дермы. Безопасность и равномерность шлифовки, а также проникновение растворов до папиллярного слоя дермы.

Таким образом, очевидно, что гидромеханопилинг с дермальной инфузией это одномоментно и пилинг и мезотерапия. Преимущества обоих методов совмещены в одной процедуре, реализуется многоуровневый подход к омоложению.

Алмазная микродермабразия, как одно из действующих звеньев гидромеханопилинга, запускает в коже каскад реакций, направленных на активизацию синтетических процессов неоколлагенеза. Увеличивается индукция цитокератина 16, учавствующего в пролиферации кератиноцитов, активируется фактор транскрипции АР-1 в эпидермисе, стимулируется выработка цитокинов и антимикробных пептидов, ускоряющих процесс физиологического восстановления эпидермиса. В отличие от пескоструйной микродермабразии, которая относится к поверхностному пилингу и затрагивает только эпидермис, при алмазной шлифовке регистрируются важнейшие маркеры ремоделирования кожи: шаперон HSP-47 (heat shock protein 47) и пролил-4-гидроксилаза. Эти белки принимают непосредственное участие в образовании коллагена, индуцируя проколлаген 1 и 3 типа. По словам руководителя клинических испытаний доктора Дариуса Дж. Каримипуа, благодаря этому отличительному свойству пилинг с применением алмазных абразивных частиц может существенно приблизиться по эффективности к "золотому стандарту" омоложения – лазерной шлифовке.

Дермальная инфузия оптимизирует эффект пилинга, благодаря непосредственному взаимодействию активных компонентов сывороток с клетками базального слоя и элементами дермы. Инфузия сывороток, проводимая параллельно со шлифовкой кожи, доставляет в клетки гиалуроновую кислоту, антиоксиданты, витамины и другие anti-age препараты. Для зрелой морщинистой кожи с выраженным снижением тонуса подходит увлажняющая омолаживающая сыворотка с гиалуроновой кислотой. Известно, что при биологическом старении постепенно происходит истончение дермы за счет уменьшения объема воды и основного вещества, коллагеновых и эластиновых волокон. Это уменьшение связано со снижением концентрации глюкозаминогликанов. Связанные с возрастом существенные изменения ГАГ наблюдаются после 35–40 лет и достигают своего максимума в период менопаузы. Гиалуроновая кислота - фундаментальное омолаживающее средство, стимулирующее регенерацию клеток и оказывающее влагоудерживающее воздействие, а также нейтрализует действие свободных радикалов. Адресная доставка высококачественной гиалуроновой кислоты на фоне одномоментного пилинга улучшает структуру дермы, возвращает утраченную упругость, прочность и эластичность кожи.

Сочетание высококачественной гиалуроновой кислоты с аскорбиновой кислотой эффективно для профилактики и борьбы со старением, вызванным солнечным облучением – фотостарением. Витамин С необходим для синтеза коллагена и эластина, он действует как антиоксидант, предотвращая преждевременное увядание кожи и укрепляя ее иммунную систему. Пилинг гарантирует инфузию аскорбиновой и гиалуроновой кислот и адресную доставку их в клетки, позволяя достичь мощного лифтинг-эффекта.

Гидромеханопилинг - это процедура «бережной микрошлифовки», позволяющая специалисту полностью контролировать глубину и равномерность эксфолиации, щадящий эффект которой закрепляется одновременной инфузией космецевтического средства. Поэтому показана при таких состояниях кожи, при которых обычно противопоказаны процедуры микродермабразии и химического пилинга: при розацеа, телеангиоэктазиях, наличии воспалительных элементов, после лазерного, фото- или химического омоложения, а также в качестве комбинированной терапии.

Лечение гиперпигментаций.

Гипергпигментация является очень серьезной и распространенной проблемой в косметологии. Ключевые факторы, ведущие к ее развитию – возрастные изменения и фотостарение. Злоупотребление солнцем и соляриями нередко становится причиной появления пигментных пятен уже в 20–30 лет. Поэтому проблема меланозов актуальна для всех возрастных категорий.

Высокая эффективность лечения гиперпигментации аппаратом Endouceur Dermolissage объясняется комплексным воздействием. Если традиционные средства устранения пигментных пятен действуют либо по принципу шлифовки (лазерная абляция, пескоструйная микродермабразия, химический срединный и глубокий пилинги), либо путём подавления пигментообразования (отбеливающая косметика), то технология Dermolissage позволяет позволяет в одной процедуре сочетать оба этих принципа, причем без риска осложнений.
Любая шлифовка (эксфолиация) эпидермиса чревата возможными нежелательными последствиями эпителизации. Это может быть усугубление проблемы (присоединение посттравматической гиперпигментации), образование депигментированного участка кожи (тоже косметический дефект) или осложнениями, связанными с чрезмерной глубиной дермабразии (вплоть до рубцевания). Пилинг как компонент процедуры Dermolissage не является микродермабразией в прямом смысле слова. Его цель не удаление клеток эпидермиса, содержащих уже зрелые меланосомы. Задачей механической эксфолиации является стимуляция обновления всех клеточных слоев эпидермиса за счет эксфолиации только верхних слоев. Таким образом, искомый результат достигается более атравматично, что очень важно для клиента.
Обычный механический поверхностный пилинг не может решить проблему гиперпигментаций, потому что не затрагивает основное звено процесса – клетки, образующие пигмент. Некоторое время назад отбеливающие косметические средства содержали гидрохинон. Однако наряду с отбеливающим эффектом этот компонент оказывает и цитотоксический, из-за которого, собственно, гидрохинон запрещен к использованию в косметологии большинства стран. Арбутин и койевая кислота являются отбеливающими реагентами следующего поколения. Они лишены цитотоксического эффекта и воздействуют не на меланоциты, а на процесс образования меланина, то есть – гораздо физиологичней.
Во время процедуры Dermolissage активные вещества лечебной сыворотки мгновенно достигают базальной мембраны эпидермиса, где располагаются меланоциты, что неосуществимо при наружном использовании традиционной лечебной косметики, ведь её проникновению препятствует эпидермальный барьер.
Помимо арбутина и койевой кислоты для борьбы с гиперпигментацией в косметологии используется синтетический декапептид-12 Lumixyl. Как показали клинические испытания, он лишен цитотоксических свойств, но по своим ингибирующим качествам превосходит все ранее известные средства. Lumixyl в 18 раз сильнее гидрохинона подавляет фермент тирозиназу, которая является ключевой в образовании меланина. Но Lumixyl не вызывает раздражения кожи, потому что быстро распадается в коже и продукты его распада совершенно не токсичны.

Одновременное сочетание щадящего пилинга с патогенетическим лечением гиперпигментации демонстрирует яркие результаты и является новым этапом в косметологии. Сама процедура на аппарате Endouceur Dermolissage стала доказательством того, что выраженный эффект может достигаться без серьезной травмы для кожи. Именно атравматичность методики позволяет повторять манипуляцию необходимое количество раз в зависимости от достигнутого результата.

На страницу аппарата EnDouceur Dermolissage SilkPeel
« align=»absmiddle