Задать вопрос
Поля, обязательные для заполнения обозначены "*"
*
*
*



*
*
Косметологическое оборудование Карта сайта
endouceur
EnDouceur Dermolissage SilkPeel (США) - Аппарат для гидромеханопилинга лица и тела. Представляем процедуру гидромеханопилинга (влажная микрошлифовка).
3-max
3-Max (EunSung Global, Корея) - инновационное оборудование для коррекции фигуры и омоложения лица, в котором сочетаются три современные эффективные технологии...



119415, г. Москва
Пр. Вернадского, д.37, кор.2
+7 (495) 641-11-57
8-800-775-02-17
e-mailсхема проезда
На гребне волны

Аппаратная косметология во всём мире развивается колоссальными темпами, навсегда оставляя «ручные» методики в историческом прошлом. Клиники и салоны красоты теперь вынуждены не отставать от прогресса и всё чаще обновлять перечень своих услуг. Подчас кажется невозможным разобраться во всех мелькающих «революционных новинках». Но, гораздо реже, появляются методики и косметологические аппараты, которые предопределяют всё дальнейшее развитие индустрии красоты. Таковым как раз и является прибор EnDouceur Dermolissage (SilkPeel, США).

Сама методика дермальной инфузии в мире появилась не так давно, а в России по сегодняшний день нет даже приблизительных аналогов. Хотя принцип действия до гениальности прост.

Алмазная микродермабразия успешно применяется в косметологии много лет. И не удивительно: избавляясь от серьезных дефектов, пациенту нет необходимости брать отпуск и прятаться от людей, потому и называется такая дермабразия с приставкой «микро». Она лишена известных недостатков кристаллической «пескоструйной» шлифовки и часто используется как подготовительная процедура. Механическое удаление рогового слоя делает кожу в десятки раз восприимчивее к любым процедурам ухода. При различных состояниях кожи, возрастных изменениях, морщинах, кроме самого пилинга необходимо еще и определенное лечение кожи при помощи специальных препаратов. Причем, для введения активных веществ важен момент сразу после пилинга. А это дополнительное время и расходы. Но не всегда.

Аппарат EnDouceur Dermolissage (SilkPeel, США) выполняет и алмазный пилинг, и введение активных сывороток одновременно. Проведя насадкой по коже всего один раз, вы уже провели и лимфодренаж (!), и шлифовку, и насыщение кожи растворами. Эффект от такой процедуры усиливается в десятки раз. Глубокое пропитывание лечебными растворами подтверждается даже при обычной микроскопии. Подобную проницаемость кожи не может обеспечить ни одна косметика. В зависимости от поставленных целей, лекарственные растворы могут быть различны по составу, и производитель предлагает уже готовый набор специальных сывороток.

Список возможностей аппарата охватывает все самые распространённые проблемы кожи:

  • сухая кожа;
  • возрастное увядание;
  • угревая болезнь (!) в острой фазе;
  • гиперпигментация (после воспаления, механической или солнечной травмы).

Помимо того, что кожа избавляется от явных дефектов (рубцы, морщины) и очищается от роговых наслоений и сальных пробок, также полностью обновляется структура и качество кожи. Возвращается упругость и объем кожи, здоровый цвет и блеск. Уникальность метода проявляется и в том, что он позволяет лечить активную форму угревой болезни, а это означает, что молодежь также охватывается услугами салона. Осветление кожи новейшими безопасными пептидами, наконец, дает возможность клиентам быстро избавиться от пигментных пятен, вызванных пребыванием на солнце или гормональными изменениями.

Богатый выбор рабочих насадок, по диаметру и абразивности, позволяет работать с кожей любого типа, в любой зоне, не только на лице, но и на теле. Насадки из хирургической стали, легко стерилизуются и долго «живут». Регулируемый вакуум способен подстраиваться даже под самую чувствительную тонкую кожу. А самое приятное проточная система стерилизуется автоматически.

EnDouceur Dermolissage делает более ненужными и глубокие пилинги, и кровавые шлифовки, и болезненную мезотерапию. Процедура проста, приятна, безопасна. А именно это больше всего ценится в наше неспокойное время технического прогресса.

Александр Бирюзов, пластический хирург, преподаватель учебного центра компании «Тереза Эстетик»

На страницу аппарата EnDouceur Dermolissage
« align=»absmiddle