Задать вопрос
Поля, обязательные для заполнения обозначены "*"
*
*
*



*
*
Eun Sung
Косметологическое оборудование Карта сайта
119415, г. Москва
Пр. Вернадского, д.37, кор.2
+7 (495) 641-11-57
8-800-775-02-17
e-mailсхема проезда
Eun Sung


Spring - профессиональный аппарат для безынъекционной мезотерапии/криотерапии на основе трехэтапной электропорации (аквафореза).

Сегодня мезотерапия рассматривается многими косметологи чуть ли не самым популярным косметологическим направлением, с помощью уколов ставится задача решения целого ряда эстетических задач. Возникает масса вопросов при введении препаратов в кожу: «Безопасна ли мезотерапия?», «Болезненно ли это?». На смену несовершенной инъекционной методике пришел метод нового века - электропорация.

Аппарат для безинъекционной мезотерапииС помощью аппарата для электропорации Spring мезотерапевтические препараты доставляются в кожу не с помощью шприца, а с помощью низкоинтенсивного импульсного тока без нарушения целостности кожи. В отличие от классического электрофореза, где путями введения электролитов являются кожные поры (устья волосяных фолликулов и потовых желез), в ходе электропорации вещества проходят эпидермальный барьер посредством образования дополнительных транспортных каналов. Установлено, что проницаемость клеточной мембраны повышается под действием высоковольтных электрических импульсов в 400 раз, причем такие изменения носят временный характер, после чего мембрана клеток возвращается к исходному состоянию.
Дополнительные поры также формируются вследствие переориентации фосфолипидов билипидного слоя. Диаметр вновь образованных каналов сопоставим с размерами низкомолекулярных веществ, но экспериментально доказано, что во время электропорации резко увеличивается и транспорт молекул с большим весом. Таким образом, с помощью электропорации возможно вводить в глубокие слои кожи и подкожно-жирового слоя любые активные вещества, например, гиалуроновую кислоту (в водном растворе), не прибегая к помощи инъекций. В зависимости от параметров процедуры, вещества накапливаются в определенном слое тканей на заданной глубине.

Эффективность электропорации (аквафореза) подтверждена электронной микроскопией и радиоизотопным сканированием. Следует также отметить, что временное увеличение внутриклеточного транспорта происходит без нарушения полярности на мембране клетки. Таким образом, методика позволяет обойти эпидермальный барьер без физиологических последствий для тканей. Специалист получает возможность использовать любые водные растворы (коктейли для той же мезотерапии), в зависимости от конкретной проблемы пациента. Прицельная доставка препарата на заданную глубину, в дерму или в подкожно-жировой слой достигает 90%, что намного превышает возможности традиционных методов электротерапии и выше, чем при классической инъекционной мезотерапии. В аппарате Spring предусмотрено комбинированное действие трех типов насадок для трансдермальной доставки активных субстанций, что позволяет достигать введения препарата в объеме до 50 мл.

Уникальная функция криоэлектропорации сочетает в себе преимущества криотерапии и электропорации, что увеличивает эффективность как при работе на лице, так и в процедурах корреции фигуры. Кроме того, аппарат может использоваться как оборудование криотерапии и криофореза.

Преимущества метода безынъекционной мезотерапии:
  • Только комфортные ощущения без повреждения кожи
  • Возможно, введение продуктов с любым молекулярным весом на заданную глубину
  • Возможно введение ионных, неионных и липидных субстанций
  • Возможность без игл и следов уколов или проявлений воспаления вводить крупномолекулярные вещества (гиалуроновую кислоту) с концентрацией более 90%
  • Нет риска химических ожогов, мышечных спазмов, боли или воспаления.
  • P

Метод электропрации Spring революционной, потому что предполагает трехэтапное комбинированное действие для трансдермальной доставки активных субстанций:

Этап 1: Уникальный аппликатор увеличивает проницаемость клеточных мембран за счет формирования большого количества транспортных каналов.

Этап 2: В то время, как проницаемость кожи повышается за счет эффекта электропорации, специальная насадка-роллер позволяет доставить большой объем действующего препарата на контролируемую глубину.

Этап 3: Это криоэлектропорация. Инновационный метод введения активных препаратов с помощью особых электрических токов на фоне низких температур. Увеличивает время открытия транспортных каналов, что повышает эффективность доставки препарата. Дополнительно обладает преимуществами криотерапии и криолифтинга, обеспечивая прекрасные результаты по коррекции фигуры и в процедурах по лицу. Немедленный лифтинговый эффект обеспечен.

Очень важно, что есть возможность в одном же аппарате сочетать метод с криофорезом ЂЂЂ введением лекарственных средств в кожу под действием низких температур. Уже доказано, что отрицательные температуры резко повышают электропроводимость биологических тканей и проницаемость эпидермального барьера, плюс резкое охлаждение поверхностных слоев кожи вызывает мобилизацию тканевых резервов, улучшение кровообращения и обменных процессов. Одновременное сочетание электропорации с криофорезом является последним научным достижением в данной неинвазивной методике, показывающим яркие результаты уже после первой процедуры.

Возможности аппарата для мезотерапии Spring:
  • Борьба со старением кожи
  • Укрепление контуров лица, лифтинг
  • Устранение мимических морщин вокруг глаз
  • Осветление пигментных пятен
  • Глубокое увлажнение кожи
  • Лечение акне
  • Лечение выпадения волос
  • Коррекция фигуры, похудение
  • Лечение целлюта
  • Сглаживание растяжек и рубцов
Преимущества аппарата для безынъекционной мезотерапии SPRING:
  • Три типа насадок- электродов для использования в каждой процедуре
  • Возможность применения любых стандартных растворов для мезотерапии
  • Уникальная функция криоэлектропорации
  • Большое количество предусмотренных программ для лица и тела
  • Возможность дополнительной настройки параметров
  • Сенсорная ЖК-панель управления
  • Быстрая окупаемость оборудования
Мало информации Мало информации?
Еще аппараты для безынъекционной мезотерапии:
EnDouceur Dermolissage (ENVY Medical)
3-Max (EunSung Global, Корея)

Задать вопрос
Поля, обязательные для заполнения обозначены "*"
*
*
*



*
*
« align=»absmiddle